• 鹭江新城二手房源有哪些(来自赣州鹭江新城小区)

    二手房

    提问者:飞飞凤11

共1个回答
  • 婉巧儿 丨Lv 4
    鹭江新城二手房源:4室2厅 143.7㎡均价:50610元/㎡ 地??址:思明福建省厦门市思明区莲花二村莲花南路北侧交通状况:莲花三村(莲花北路)-公交车站 吕厝公交站 莲花二村站 公交车:3路; 45路; 73路; 81路; 508路价格来源网络,仅供参考!