共2个回答
  • 抽风房小白 丨Lv 4
    切割锋利,使用寿命,可看看奔朗品牌石材大锯片买锯片主要看锯片质量<
  • 没事儿偷着乐呵吧 丨Lv 0
    你好1、《房产证》做完抵押登记手续就可以拿回来了,由产权人持有。2、银行作为抵押权人,会得到《他项权利证》。3、等《房产证》拿到手,可办理部分产权买卖或赠予,办理过户手续,这样房产证上就多了一个姓名了。4、当然,产权的变化肯定是要经过抵押权人的认可,并在银行办理相应的变更手续。