共13个回答
  • 张薇薇 经纪人
    去公司直接盖章
  • 李子康 经纪人
    到公司开,你想开多少就开多少!当然也不能开的特别高!一般中介公司都有收入证明,你拿回来自己填一下!然后公司盖个公章就可以了
  • 张丹宜 经纪人
    找公司财务开就好了
  • 李梅 经纪人
    找所在公司的财务给你开,对方一般就知道具体该如何操作的了,值得注意的是:里面所开的收入要是月供的两倍以上,这样贷款才能批得下来的。
  • 顾佳 经纪人
    月供的2倍以上,加盖公司财务章
  • 张雪格 经纪人
    到单位就给开了。工资流水 其他收入流水
  • 黄则雄 经纪人
    本人某某,在某单位上班,为某单位的总经理,月收入某某,特此证明.金额的多少,就写你贷款金额算下来月供的金额再*2就可以拉...
  • 董小丽2013 丨Lv 2
    本人某某,在某单位上班,为某单位的总经理,月收入某某,特此证明.金额的多少,就写你贷款金额算下来月供的金额再*2就可以拉...
  • 韩帅 经纪人
    是卖时评估价 和你买时的房价差
  • 晶晶的大脚怪 丨Lv 4
    到单位就给开了。