共2个回答
  • 李秋霞 置业顾问
    题,就算开发商认,你也有损失。第二就是设计,想好那里装水槽,那里装开关,灯具,卫生洁具等,第三,按设计好的方案排水管,和电路,注意水管是分冷水管和热水管
  • h564335 丨Lv 0
    前期监理准备阶段:1.现场度量尺寸2.毛坯房验收 3.签订监理合同4.审核装饰公司图纸、预算5.观看装饰公司施工现场6.陪同业主签订装饰合同施工阶段监理流程1.现场技术交底2.装饰材料质量验收3.陪同协助业主选购主材4. 每次监理日志5.施工进度控制6.施工工艺流程监理7.隐蔽工程质量监理8. 核实隐蔽工程量9.分段工程质量验收10 . 竣工质量总验收11.总体核实工程量后期业务维护服务1.协助业主签订维修协议2.时刻关注施工单位动态3.定期客户回访