共2个回答
  • soufun-s530738990 丨Lv 6
    带齐相关资料证件到房产交易中心办理!然后按正常程序走!
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    1、对卖主的资格审查。要求卖房人出示房屋所有权证、身份证、户口簿,查验卖房人与产权人是否为同一人,如不是同一人,须查看卖房者是否持有产权人签发的有效的授权委托书; 2对房屋的产权状况的审查。房屋产权证须是县级以上房地产管理部门颁发的房屋产权证明,包括“房屋所有权证”和“土地使用权证”,购房者在审查上述证件时,必须查验原件,必要时可到该房屋所在地的房屋管理部门查询产权证的真实性。 3、对房屋其他上市交易资格的审查。