• 结婚前,男方买房女方家也要出钱吗?

    您可以继续补充问题细节

    购房

    提问者:cwj123127775

共2个回答
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    这个不用纠结啊,其实现在房价这么贵,男方一家负担不起,想让女方家负担一些,也在情理之中,但是这不用女方要求,你婆婆都应该主动说写上你的名字,我不明白她怎么能好意思说不加你的名字呢?跟你说下我们买房的经过吧,我们也是两家一起买的,我对象家里直接把钱给我了,因为我们还要贷款,想用公积金省点利息,我俩的公积金又太少,只能用我爸爸的公积金,当然就只能写我爸爸的名字,婆婆家也没说什么,很放心的,其实我觉得,这个就是相互的,信任也是相互的,婚姻一定要建立在信任的基础上。
  • 西安2号 丨Lv 6
    这是可以的。