• 伍层楼钢结构房采用什么楼板

    五层楼钢结构房,采用什么材质做楼板好,要求轻,,每层面积五百五拾平方米, 北京市

    楼层 房屋结构

    提问者:粑粑兔

共1个回答
  • pagnini88 丨Lv 2
    板楼是对建筑结构的构筑物的称呼,板楼一般建筑层数不会超过12层。板楼的平面图上,长度明显大于宽度,板楼有两种类型,一种是长走廊式的,各住户靠长走廊连在一起;第二种是单元式拼接,若干个单元连在一起就拼成一个板楼。板楼最大的优势是户型规矩、互视小、通风、日照良好。