共5个回答
  • ask8520536 丨Lv 3
    光触媒顾名思义就是以光作为催化剂,没有阳光还能有什么作用啊。有专家指出,甲醛进入人体后,其代谢物会经血液进入不同器官,令器官的细胞出现癌变。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 北方的榆树 丨Lv 1
    不能。 1,保持室内空气流通,保持居家清洁干爽,避免使用含挥发性有机污染物的日常用品,在家中最好不要吸烟,厨房烹煮食物时要使用排油烟机。 2,喷洒环康纳米除醛酶治理,然后多给家里放些绿色植物吧 3,家中应减少饲养宠物及大面积铺用地毯,以免导致过敏
  • wap4389715250 丨Lv 1
    我家甲醛检测0.32算是严重的吗!
  • 麦圈 丨Lv 4
    是住不了的,国家标准是0.08~0.1左右,建议多空几个月再住,要是着急住的话可以用用我家之前用的纳净石,这款是自己用过好多除甲醛的东西中效果最好的。
  • soufunwa98737719 丨Lv 3
    当然不能住啊,哪怕是一点点,毕竟甲醛的危害实在是说不清。甲醛超标是不能住的尤其是有人是敏感体质,即使超标一点也会受到影响。长期接触甲醛的人,可能引起鼻腔、口腔、鼻咽、咽喉、皮肤和消化道的癌症。