• 家里装修后甲醛严重超标,花了很多钱装修的房子,没办法住怎么办?

    装修 房子

    提问者:丫丫孽缘

共4个回答
  • ask5987103 丨Lv 3
    推行极简主义,避免因为过度装修而引入重度甲醛污染,危及人身健康安全。在装修过程合理组织施工工艺和装修材料,减少甲醛的污染。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。
  • 三国英雄之老混混 丨Lv 1
    我们家也用的是硅藻矿晶,效果很不错,价格还便宜,可以试试
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 孤独水瓶座 丨Lv 1
    试试专业除甲醛的产品吧,我知道有个产品专业除甲醛很好用,没有二次污染,百纳纯,楼主可以试试看,要是楼主这种情况的恶话,一周屋里就没有味道,一个月就可以住人。
  • 圣战大天使 丨Lv 2
    严重超标的话,就用硅藻矿晶,目前效果最好的除甲醛产品,由于技术比较高,国内生产厂家不是很多,一定要选择大品牌的。价格70元一公斤左右,20天左右就可以见效。