• 甲醛超标怎么快速去除?

    提问者:全星期日

共5个回答
  • ask5987103 丨Lv 3
    甲醛的释放是一个缓慢的过程,一般情况下住宅装修完成通风放置半年左右可达国标要求水平左右,但有些住宅装修完成两年后仍有甲醛超标的现象。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了
  • 憧憬自由 丨Lv 1
    楼主没看见网上说嘛,有一款叫百纳纯的介绍,3年免晒,3年之内可以持续使用,比活性炭强几千倍,还上过央视广告呢,听起来确实不错哈,我们小区物业就是统一发他们家的产品送给新业主,都说效果挺明显的,主要是没有味道,包装还是真空的看起来高大上一些,而且不用来来回回光换那么麻烦,个人还是觉得该给个好评的。
  • 上官亚夜 丨Lv 0
    用用百纳纯吧,一个专业除甲醛的产品,一周屋里就没有味道,一个月就可以轻松除甲醛,之前自己家用的,这个产品好没有二次污染
  • 宇智波蛮蛮 丨Lv 2
    净化行业鱼龙混杂,一定要认真选择。木子优品净化颗粒都是比较不错的!
  • 圣战大天使 丨Lv 2
    硅藻矿晶,现在市面上效果最好的除甲醛产品了,经济实惠,70元一公斤。20天见效