共14个回答
  • 李飞 经纪人
    没备案可以协商开发商或者个人,备案就不行了。
  • 李丹旭 经纪人
    可以改动,但是最高不可以超过可贷款的最高额度,这个也得和业主协商签一个补充协议。
  • 杜明明 经纪人
    贷款没面签可以改
  • 邢仙梅 经纪人
    已经写好递交房产交易中心就不可以更改了
  • 向永义 置业顾问
    如还没备案成功,可以从房开发起增加首付,变更贷款额度。如备案已成功,也需要从售楼处房开发起撤销备案,撤销成功后重签合同,变更首付款及贷款额度,但此项需要支付每平方3元的撤销费,住建局收取!
  • 刘斌 经纪人
    当地贷款政策允许比例就可以,需要和银行重新面签,并变更备案合同,及资金监管协议。西安是这样。
  • 吕沙 经纪人
    这个时候不能改改
  • 姚勇 经纪人
    暂时不能,等还款的时候就可以了,但要付点违约金
  • 邹日彪 经纪人
    您好,贷款没超过7成,原则上可以更改。但这要和卖家协商的,只要卖家同意,是可以更改。退还10万首付款,再撤件修改网签重新走流程。可是,这非常复杂,耗时间。
  • 宋林芳 经纪人
    您好!这要看房价了。要根据贷款政策来。如果是公积金贷款,可以申请增加额度的,只要公积金有钱;如果是商贷,也可以申请增加贷款额度,但最多不能超过房价的65%的。希望我的回答对您有用。