• 中国最具幸福感城市出炉,南京排名第三,外地人想扎根在南京买房需要啥条件?

    购房

    提问者:小呀小喇叭

共6个回答
  • soufunso3318221000 丨Lv 3
    外地人在南京买房需要先去房管部门开具新购房资格证明,然后再提供这些资料:1、开具新购住房证明申请表。2、本人及家庭成员的身份证原件及复印件。3、结婚证或未婚证明。4、户口本。5、一年以上(含)纳税证明或社会保险缴纳证明。
  • soufunso32136671 丨Lv 2
    南京房天下戴国刚,业务水平差,让我半夜去房产局白排队二次,服务态度非常恶劣,不按照合同流程走,过完户下完款半年都拿不到房,付完佣金基本不提供服务,还要通过南京法院来解决,房屋还有质量瑕疵没解决,严重浪费客户的时间和精力,真心不靠谱
  • 李全 置业顾问
    燕子矶新城 融创玉兰公馆 二期即将加推 88/105/129 精装成品交付 ,登记即将截止 有意向请尽快提供征信 新购?????融创案场置业顾问李全:15250967590
  • scyy 丨Lv 1
    南京户口,或外地连续2年社保
  • esf-seco324683849 丨Lv 1
    需交社保,需要积分,当然首付款也要准备好。
  • cnlitu 丨Lv 1
    需要交社保,能交首付