共4个回答
  • chu12340 丨Lv 2
    现在还有担保费吗? 只需出过户费和五大税,如果通过中介的话还要支付一部分中介的佣金
  • 申伟华 经纪人
    贷款额的一个点
  • 闫新涛 经纪人
    现在买二手房没有担保费,就是有契税 个税 评估费 贷款代办费 抵押登记费 产权登记费 !
  • kristina 丨Lv 4
    担保费现在已经被取消了,取消前,担保费的计算是主要有两种方式,不同地区会有所不同:第一种情况:按揭贷款的担保费率,一般每万元为:0.3‰——0.5‰每年,计算公式为:贷款金额*担保费率*贷款年限。第二种情况:某些城市直接规定了房贷担保费的费率:担保服务费采用费率递减,分段累加,按担保金额一次性收取的办法。1—10年(含10年)每年按担保金额的1.5‰计收;11—20年(含20年)每年按担保金额的1.0‰计收;21—30年(含30年)每年按担保额的0.5‰计收。担保服务费总金额为各段担保服务费之和,不足500元的按500元收取。而担保手续费则按每户80元收取。