共3个回答
  • 张彬 置业顾问
    现在是2018年,项目目前价格在11-13万/平。周边都在规划中,项目北侧在建商业和住宅楼,项目南侧在建购物广场,浦东大道和民生路下分别在建地铁14号线和18号线,预计2020年通车,未来出行会更加方便的同时项目也会升值。预计在未来3-5年周边配套齐全之后,价格能达到15万/平。
  • 刘璇止无人及你 丨Lv 0
    均价7000左边
  • ccc000tt 丨Lv 3
    2016年上海浦东万科翡翠滨江房价价格的7200元每平米。地址:江南大道和滨盛路交叉口周边的环境很好,而且小区环境很不错,周边配套完善,交通比较便利。精装房大面积的户型,比较适合改善型用户。房子位置离公交车站、医院、娱乐场所较近,交通便捷。而且周边配套设施是很齐全的。价格来源于网络仅供参考。