• 有谁知道河北涿州的房价现在是多少钱,我准备想买九十多平的,大概首付多少钱?谢谢大家的帮助!

    房价 首付

    提问者:科瑞德

共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    慎重,涿州的房子不咋地,市场太不规范了,最好你别买,没了就后悔
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我有一套房子,二手的,位置极佳,只是我有两套房,手头又紧,所以想出手,65万,四楼106平米的三室两厅,开发区范阳路主路北侧金城花园
  • soufun-a93125 丨Lv 1
    涿州现房最新的报价是多少,现在买房合适吗?
  • 金宇航 置业顾问
    涿州现房价在10000-20000间 主要看你的需要 想了解13321186532
  • 麦吉铺 丨Lv 3
    你好,河北涿州的房价大约在6000元/平米-8000元/平米之间。