• 房产税计入什么科目请问有没有哪位朋友了解过的告诉我

    房产税计入什么科目?请问有没有哪位朋友了解过的告诉我 北京市

    房产税 房产

    提问者:别发牢骚

共1个回答
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    根据《房地产开发企业会计制度》(93)财会字第02号中对房地产企业的土地使用税是这样规定的:月份终了,企业计算出当月应交纳的房产税、车船使用税和土地使用税,借记“管理费用”科目,新的企业会计准则在应用指南中也是规定直接计入当年损益的。因此,房地产开发企业缴纳的土地使用税是应该计入“管理费用”。