• 男朋友没钱装修怎么办。女方买的房子。

    我家借钱为我买了套房子。目前没办理房产证。可是男方家连装修钱都没有。最高拿出来2W。就算是男方借,也借不来那么多啊。房子160平方的。装修最少也得10W吧。(我俩工资合起来有2500)贷款后怕连米粥都喝不上了。连带客、请婚庆、婚纱照、蜜月旅行等。我俩都26了。该怎么办啊。

    贷款 装修 房产 房子

    提问者:逍宇1001

共2个回答
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    租房
  • 威海信用贷款 丨Lv 1
    你们俩个人的工资合起来才2500,啥也别想了。