• 2015北京公租房申请流程谁清楚怎么做

    2015北京公租房申请流程,谁清楚,怎么做? 北京市

    租房 公租房

    提问者:liuyue0104

共1个回答
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    可以的,4月19号北京市实行新政,四表合一4月19以后北京市把经适房两限房公租房廉租房统一进行申请,填写保障性住房核定表(保障性住房包括:经适房、两限房、廉租房、公租房。顾称为四表合一)。前期按照公租房就宽泛标准准入,后期有出售类房源届时根据申请人情况细分。可以先入住公租房,等待两限房,起到过渡作用。只是申请流程变了,还是可以申请,