• 屋顶漏水需要维修,不知道哪个公司做防水比较好?

    补充:我们小区在乌鲁木齐天山区

    漏水 防水 维修

    提问者:蜗牛

共2个回答
  • 何力 置业顾问
    由于渗漏率越来越高,建筑防水工程越来越重要了。现在建筑防水工程基本上是总包方做的,汇英利是做防水工程承包的。有防水问题可以了解。
  • 烈焰 丨Lv 5
    屋顶漏水要是在四川成都的话倒是有强烈推荐的,新疆就不知道了,在四川成都这边有一家成都蜀禹建筑防水工程有限责任公司他们工人施工技术好,施工又仔细,做的防水工程效果很好,在四川的话可以推荐。