• 新房税费具体是多少房产证什么时候可以办理

    新房税费具体是多少?房产证什么时候可以办理? 北京市

    新房 房产 房产证 税费

    提问者:相思寇

共1个回答
  • dillyshary 丨Lv 1
    新房税费正确的应该是合同生效之后就可以去申报了。缴纳税款之后才能办理房产证。为了不让开发商占用你的资金,在交钱之前问问什么时候得证。一般一个月左右就能把证件办下来,特殊的也是两三个月。??至于说搬进新房住了才可以交税!这个肯定不是指的是房产交易所产生的税费。比如,房产税、土地使用税都是领到房产证后才可以交税。