• 海口海南之心楼盘房价贵不贵?(来自海南海南之心小区)

    提问者:mxybill

共1个回答
  • chay888 丨Lv 3
    均价15000元一平米 海南之心位于海口市新埠岛海新大桥北侧示范区,占地面积420亩,建筑面积17万平方米地址:海口市新埠岛海新大桥北侧海南之心营销中心海南之心高端配套:1、新埠岛国际游艇会:是一个国内一流的4S游艇服务基地。由游艇展示区、游艇俱乐部及一个有200多个泊位的大型游艇港池组成。2、五星级豪生大酒店:主题体验式商务酒店,可提供五星级的服务。二层主楼有中餐厅、特色餐厅,桑拿、足疗中心。三层主要功能为酒店配套的康体娱乐部分。3、星海湾广场:由休闲娱乐、餐饮美食、影视等功能板块组成价格来源于网络 仅供参考