• 东莞松山湖附近新楼盘光大山湖城大家觉得怎么样?(来自东莞光大山湖城小区)

    楼盘

    提问者:化新华新

共1个回答
  • 圆圆小姐2010 丨Lv 0
    东莞松山湖房子挺不错的,中惠松湖城已开盘,70-95平洋房均价8500元/平方米,最低价7700元/平方米。中惠松湖城160-180㎡湖岸别墅前庭后院,户户亲湖,尽赏约6万㎡金山湖景;四房两厅三卫,客厅近5米大开间、6.6米挑高,阔绰奢适显赫家族气度;超大私家花园,享受有天有地的别墅生活,且交通方便。价格来源网络仅供参考