• 深圳龙华新区潜龙花园房价走势怎么样(来自深圳潜龙花园小区)

    房价

    提问者:炫丽星空

共1个回答
  • 宣城太守 丨Lv 2
    深圳龙华新区潜龙花园的房价11887元/㎡,银泉花园位于龙华新城(福龙路与和平西路交界处),距离福田仅一山之隔,小区由9栋高层组成,小区总户数1032户,龙军花园户型主要由公寓、二房至六房,面积由35平方米至196平方米。 小区地址:银泉新区深圳市宝安区福龙路龙华出口处临近部九窝总站:b648路;b715路;高峰专线76路途经;部九窝:b648路;b715路;高峰专线91路;高峰专线96路途经;龙军花园:k318路;高峰专线70路途经;地铁:4号线(上塘站)价格来源于网络,仅供参考,具体以购买为准。