• 什么是胶封底层啊与以下补充问题的两个施工工艺是一回事吗

    什么是胶封底层啊?与以下补充问题的两个施工工艺是一回事吗? 北京市

    底层

    提问者:假想的舞台剧

共1个回答
  • lly0107 丨Lv 1
    肯定是乳胶漆好了,乳胶漆贵,但质量好,环保、美观、寿命时间长。仿瓷涂料见水就不行了。肯定是选乳胶漆了,仿瓷涂料和钢化涂料是一回事,耐水性差,甲醛超标。只要是大品牌的乳胶漆都通过了十环认证,环保方面没问题。