• 经济适用房可以商业贷款来购买吗请大家介绍一下谢谢!

    经济适用房可以商业贷款来购买吗?请大家介绍一下,谢谢! 北京市

    经济适用房 贷款 商业贷款

    提问者:小镇姑娘土土滴

共1个回答
  • 麦田UU 丨Lv 0
    经济适用房是指在当地政府指导下组织建设的解决中低收入家庭居住问题的微利房。它是具有社会保障性质的商品住宅,它的价格相对于同期市场价格来说是比较适中的,适合中低等收入的家庭。但是对于大多数购买经适房的人,他们一般只能支付首期,那经济适用房可以贷款吗,具体要如何用经济适用房贷款呢?下面小编就为大家接触困惑。经济适用房可以用来贷款,一般情况下经济适用房有四种贷款方式:抵押贷款、质押贷款、保证贷款、抵押质押加保证贷款。现在采用较多的是以所购的经济适用房作为抵押物的抵押贷款方式。对申请经济适用房贷款者的要求。一般都是要求具有完全民事行为能力的当地正式户口的自然人;经济适用房贷款条件:有稳定的职业和收入,以个人的自身能力为主,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。