共138个回答
  • 杨鹏 经纪人
    结合整个大市场环境来说,买房越早越好
  • 刘斌 经纪人
    如果是居住可以购买,我说的是西安。
  • 杨志鹏 经纪人
    买房最好的时机就是能买的起的前提下,甭用致凝,实话
  • 何卫国 经纪人
    现在买房,比较适合,房子先现在是降不了价的,但现在处于冷淡期,过几个月会上升。另外,开发商现在都买不到地,就这么多地,不够分,那就只有提高房价。
  • 99度 丨Lv 5
    现在买房正当时,房价还会涨
  • 范显成 经纪人
    你好,适合,政策下来,中心城区全面限购限贷,更多的客户买不了或者买不起房子了,就选择了郊区,导致目前郊区的涨幅远远大于中心城区,另外一方面,对于新房,由于房管局在预售资格证的发放加强了管理,新房价格没有像更高层面突破,而二手房,由于客户量的减少,导致一些房东不卖房子了,市场上的存量房房东就一般很诚心了,不会跳价,这些情况都基于目前中心城区限购限贷,如果哪天中心城区取消这个政策,结果将导致中心城区和郊区房价双飞的情形,所以,你现在买,是划算的,有疑问,可以联系我13407134275
  • 侯富友 经纪人
    现在正是买房的好时机,年后必涨
  • 赖粤峰 经纪人
    你问这个问题的时候,我想问问你兜里有多少钱?有钱你可以不买或者晚点买,因为你不缺钱。如果你手上不是很多钱,你问我这个问题,我就想对你说“你揣着钱你你明明知道人民币一直在贬值,却还问这么愚蠢的问题,所谓的忠言逆耳,希望你能看懂!”
  • 李宝珠 经纪人
    只有首付能够,当然买房合适了!要不然钱放银行没有几个利息的
  • 张青松 经纪人
    什么时候买都合适 只要自己看中就可以