• 非京户籍北京购房资质审核哪里能确认

    北京工作五年了,11月8月工作,到16年8月满五年,13年十月换过一次工作,连续工作中间没有休息,查看了社保记录,目前单位13年十月当月没交社保,是十一月补交的十月社保,这我还算连续在北京缴纳五年社保么?符合购房要求么?

    购房 户口 满五年

    提问者:七匹狼回归

共3个回答
  • 李领业 经纪人
    您要是不确定有没有购房资质,您给我们提材料,我们给您做一下购房资质就可以。
  • 张青松 经纪人
    1、在地方区建委办理, 2、可以自己办理,家庭里面有一个北京户籍可以算北京家庭(包含现役北京驻地军人,不包括学校户籍学生), 3、需要所有家庭成员的身份证,户口本,结婚证,外籍户籍家庭需要所有家庭成员的身份证,户口本,结婚证,暂住证,5年以上的社保或者个税证明 4、提交审核,5个工作日左右出结果,周六日不能办理。
  • 如风 丨Lv 8
    如果你续交了,完全可以在北京买房。