• 专用浴室贴砖胶环保等级分几级呢

    专用浴室贴砖胶,环保等级分几级呢? 北京市

    瓷砖铺贴

    提问者:fuminj

共1个回答
  • 笑眼咪咪 丨Lv 4
    瓷砖胶这种材质的物品我记得国家是有相当的标准来的,一般只有达到E0或者E1才可以上市的,这种都是在人体的危害健康线之下的标准来的,可以完全放心的;瓷砖胶又称瓷砖粘合剂或粘结剂、粘胶泥等多种叫法,是现代装潢的新型材料,替代了传统水泥黄沙,胶粘结力是水泥砂浆的数倍能有效粘贴大型的瓷砖石材,避免掉砖的风险。所有表面应结实、干燥、清洁、不晃动、无油污、蜡渍和其它松散物;油漆过的表面应作粗化处理,至少暴露75%的原表面;新混凝土面完成后,需养护六周方可铺砖,新抹灰的表面应至少养护七天方可铺砖;旧混凝土和抹灰表面可使用洗涤剂清洁,然后用水冲洗干净。其表面经晾干后方可铺砖;强力瓷砖胶底材疏松、吸水性强或表面浮尘脏物难清理,可先涂上雷邦仕底油以有助于瓷砖的粘结。