• 郑州清华大溪地附近楼盘有哪些?(来自郑州清华大溪地小区)

    楼盘

    提问者:大南瓜吃西瓜

共1个回答
  • h564335 丨Lv 0
    1、项目距郑州市西三环12公里,郑州中心城区、高新区、荥阳新区三区交会于此。中原西路、绕城高速、郑上路穿行而过,新客运西站举步可达。项目周边环境优美,人文底蕴深厚,李商隐公园、西流湖公园等五大主题公园环伺。2、清华大溪地目前高层和小高层在售中,房源面积为83平米的两房,106平的三房.8层小高层在售,89平两房,115平三房3、如果说离你上班的地方近的话,可以考虑,所谓近的距离就是5-8公里左右,超出这个范围,有汽车也可以。价格来源于网络,仅供参考!