• 哪位知道海口禧福新城房价(来自海南禧福新城小区)

    房价

    提问者:农医

共1个回答
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    海口禧福新城超值性价比,构筑经典空间。小区葱茏植被,绽放花香逸景,私家花园独享无尽乐趣。还可创意十足,两房变三房,三房做四房,亦可做书房或儿童房,扩大居室使用面积。景观露台,赠送一半面积,纳万千美景于心中。晴天,看风光秀丽;阴天,听雨水滴落。世间美景,仅以方露台便可揽于怀中。宽大飘窗,不计面积,美妙空间,千变万化,即可变身浪漫单人床,又可增加休息区域,收纳杂物不含糊,放个书架也不错,四大妙用,轻松享受。 均价6300元/平方米 价格来源于网络,仅供参考,具体以购买为准