• 房产税与、土地使用税申报

    大家好,我有一事请教一下,我公司的办公地方是我老板的妈妈的,(也就是说我公司的办公地方是租人家的),我现在收到一条地税发来的信息,内容说:我公司于8月15日之前到南城地税分局办理房产税、土地使用税的申报,我想问一下,房产税、土地使用税的申报到底是谁申报的,他妈还是我公司?

    土地使用税 房产税 家电 房产

    提问者:firice

共1个回答
  • 就是爱上猪999 丨Lv 4
    如果是无尝租用,就是你公司申报交税。如果公司支付了租金,就是他妈申报交税。税务局叫你去,总之是要收这处房产和土地的税。去时带上房产证和土地证就行了。