• 楼上漏水民事诉讼 楼上漏水

    您好,我想咨询一下。我家楼上厕所漏水,我找物管处的人看过,他说是楼上的厕盆裂啦,所以漏水。(房子业主已经租给人)我找楼上的业主说过,一会儿他们说不关他们事,他们没有装修过,不愿意维修;一会儿说里面的租客怀孕啦,不宜动工,总之找借口推搪我。我实在没有办法啦,我的厕所天花板已经一大滩水迹。(我已经用数码相机拍下漏水的情况,能当证据用吗?)。我想走司法程序,但是我没有经验,现在六神无主。求求你能帮我。。万二分感谢。顺便一提,我需要找房管所的人来鉴定吗?需要报警吗?需要聘请律师吗?

    业主 装修 天花板 房子

    提问者:ljjing1018

共1个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    郁闷·我和你的情况大致一样·楼上的业主就直接说可以给我去维修但费用要我自己给·跪求解答啊·