• 儋州市新楼盘房价在多少左右?

    提问者:huarongdd

共2个回答
  • 诚房网海南 丨Lv 4
    新楼盘房价看小区的地段规模和建筑档次来决定,具体可以咨询海南诚房网
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    儋州的房价,要看你要再什么地段买房子了,还有你是要买商品房还是自己买地自己盖,如果你要买商品房,在儋州最贵的房价也就5000-6000左右一平方米,在市区的房价就高一些,如果在军屯那一边的商品房就3000多,在东坡中学的也就4000左右。价格来源网络,仅供参考