• 斐讯无线路由器质量怎么样

    每家每户都要装有无线路由器,我家也不例外。准备换台斐讯无线路由器,听说他家路由器信号挺好的,不过我没用过也不知道什么情况,你们能跟我说一下吗?

    提问者:fcinwp83069

共2个回答
  • zpvkphuyfnh 丨Lv 0
    我家就一直用斐讯无线路由器。斐讯无线路由器拥有性能优越的FEM。超强的无线信号和穿墙能力,信号能够覆盖家中的每个角落。
  • fzvddtbaffh 丨Lv 0
    我感觉斐讯无线路由器挺好用的。采用智能APP管理,直接用手机就能远程操控。里面还有很多功能,修改密码、调节信号、防蹭网设计等。