• 你会用镜面不锈钢做装饰吗?

    你会用镜面不锈钢做装饰用吗? 北京市

    装饰

    提问者:渴望山谷

共2个回答
  • 东莞镜面不锈钢厂 丨Lv 2
    看是用在哪方面了,镜面不锈钢做装饰还是挺好看的,也高端
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    镜面不锈钢的烤漆是一种工业用漆。 它分为水性金属烤漆和油性金属烤漆两种。水性金属烤漆是一种环保漆,以水为溶剂,而油性金属烤漆则是以有机溶剂为溶剂。 烤漆流程:在基材上打三遍底漆、四遍面漆,每上一遍漆,都送入无尘恒温烤房,烘干。 烤漆房结构:整个烤漆房为拼装式结构。房体采用子母插式保温喷塑墙板,密封、保温性能好,房体侧面装有工作门,方便工作人员进出;铝合金包边大门,门中央装有观察窗,可随时观察房内动态。选用低噪音高风量风机,确保喷漆效果的完美性;优质不锈钢热交换器,换热效率高,使用寿命长。