• 一线品牌皮沙发排名前十是哪些?

    沙发

    提问者:护国法师

共10个回答
  • ask6127561647 丨Lv 1
    你家的沙发是皮艺沙发,但是我觉得还是实木沙发好,皮质沙发比较硬实,也很耐用。
  • ask8216260812 丨Lv 1
    一线品牌皮沙发的排名前十1、左右家私;左右家私;左右家私;2、联邦家具;3、曲美家具;4、华日家具;5、宜家家居;6、红苹果;7、双叶家具;8、华鹤家具;9、双叶家具;10、富之岛家具等。
  • ask542596301 丨Lv 1
    1、金藤(中国驰名商标,中国沙发领域领导品牌,亚洲品牌500强,湖南金藤家具集团有限公司),2、斯帝罗兰(中国驰名商标,中国名牌,皮沙发十大品牌,上海市名牌,沙发十大品牌,香港皇朝家私集团)。
  • ask6783417681 丨Lv 2
    一线品牌皮沙发排名前十:左右家私;左右家居;红苹果;全友;斯帝罗兰红苹果;全友;宜家。红苹果;等都是知名度比较高的,质量也不错。
  • ask6253738411 丨Lv 1
    1,左右家私(布艺沙发十大品牌榜首),左右真皮沙发,左右家私,左右家私,尚品宅配,南方主打产品,左右沙发品牌。2,芝华仕cheers,左右简约现代,深圳市左右家私有限公司,左右旗下产品以其简约、时尚等潮流的设计风格深受广大消费者和消费者的喜爱。3.宜家ikea,左右真皮沙发,创建于1943年,是目前全球最大的集研发、生产和销售为一体的企业之一,左右真皮沙发的生产能力相当强大,而且外观也十分漂亮。4,顾家工艺沙发,顾家工艺沙发品牌始终坚持顾家家居文化的高端品质,秉承顾客第一的原则为其创造价值和品位。5,左右真皮沙发,顾家工艺沙发品牌始终坚持顾家家居文化的高端品质,为顾家带来了一个非常舒适的家居环境。
  • ask901557600 丨Lv 2
    布艺沙发排名前十:全友、顾家工艺品牌的皮沙发质量好,风格独特。大多数时候顾家的沙发都不错。其中顾家是专做高档沙发的。顾家的沙发采用的都是高密度海绵,所以在使用过程中不易老化变形和变形;而且顾家的产品设计比较人性化,还有他们的售后客服人员的态度也比较强。
  • wen198111 丨Lv 1
    皮沙发的品牌有很多,不同品牌都是有所区别的,比如:顾家、左右、斯帝罗兰、吉斯、斯可馨、爱依瑞斯、帷特思、kbh,全友家私、曲美qm、曲美qm、双叶家具、皇朝royal。这几款都很不错!
  • ask4684077751 丨Lv 2
    皮沙发十大品牌排名一:顾家工艺是专业从事高档真皮沙发的生产与销售,拥有国内外最先进的制造技术,其产品质量得到了消费者的青睐。二:左右家私品牌创建于1986年,曾获中国名牌,亚洲规模最大的真皮沙发生产基地之一,顾家工艺沙发现在已成为集研发、设计、生产、销售为一体的综合性沙发制造商。三:左右家私品牌创建于1986年,左右时尚布艺沙发在沙发业界也是属于知名度很高的综合品牌,同时左右沙发品牌源自顾家工艺沙发品牌成立至今,始终致力于为全球消费者提供更具舒适生活和享受的沙发而努力于使用客厅系列产品。四:米洛米洛米洛米洛米洛米洛米米洛米洛米公司成立至今也有十多年的经验,是目前全球最大的真皮沙发生产基地之一,年产量可达5000万台。
  • ask6141899494 丨Lv 1
    1、芝华仕cheers2、左右,3、顾家工艺,4、左右,5、吉斯jisigon7,米洛mendale5、左右希望我的回答能帮助到你。
  • ask2033653762 丨Lv 2
    皮沙发的品牌是非常多的,其中比较好的沙发品牌也有很多,其中大家可以考虑顾家的沙发。顾家沙发就是来自美国的产品,这款产品的价格非常合理,而且它的质量是比较靠谱的,一线品牌有顾家沙发、布莱思沙发、左右沙发等等,大家在购买时可以考虑顾家沙发。