• 请问90平米的房子买多大功率的壁挂炉合适?

    房子

    提问者:苑影惟心

共11个回答
  • 五楼大教室 丨Lv 4
    建议采用18千瓦或24千瓦的壁挂炉,我家是100平方,用的是前锋S6 壁挂炉,24千瓦,性价比高,冬天采暖基本一开就是一个冬天也要不了多少钱,而且家里的生活用水都能满足,很方便!
  • ask880377527 丨Lv 1
    如果我家的电器是90平米,那最好不要选择壁挂炉,一般的壁挂炉功率在1.5kw左右,这样的话,就可以满足基本需求了。
  • 黄振扬 丨Lv 3
    我觉得壁挂炉的选择还是有必要的,因为现在的人都喜欢使用壁挂炉,所以一般来说90平米房子的使用率大概在2.5-4.5个左右,如果想要一款比较舒适温暖的房子,那就要考虑功率小一点的功能了。如果你需要节省一些空间,那么可以使用壁挂炉的时候选择一台,一个家庭中使用的功能多一点,功率相对来说也就更大一点,一般来说90平米房子选择1.5匹就够了。
  • chuangzao9 丨Lv 0
    壁挂炉安装在房子的中间比较合适
  • ask4317125941 丨Lv 2
    这个要看你的客户需要,功率在多大的情况下,可以根据实际需求匹配。
  • ask7170760003 丨Lv 2
    壁挂炉的功率有多大,每个地区不一样。一般来说,90平米房子的房屋面积大约为1.5×1.7=11kw,1.5×3÷0.4=1kw,一般情况下是1kw的壁挂炉,1.5kw就是1kw的壁挂炉,1.5kw就是4kw和2kw的意思。
  • ask26111120 丨Lv 0
    我觉得壁挂炉可以根据你家的面积来选择,比如80平米,也就是一个大约需要1kw左右;70平米一室一厅,大约也就两千五百左右了。
  • ask9651836840 丨Lv 2
    一般来说,90平米的房子大小是可以做到的。因为现在很多家庭的房间面积都是偏小的,所以大家还是不要为了省钱而购买大约100w左右的壁挂炉。因为大家在选择壁挂炉的时候,一定要根据家里的面积和房间的大小去决定它的功率大小。
  • ask75289684 丨Lv 2
    壁挂炉的功率一般是在2000w左右,如果选择一些大型的品牌的壁挂炉的话,可以去舒适100网站上选购。
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    壁挂炉的安装费用一般根据房屋面积来定,大约需要120~130平米左右,大约需要130~150平米左右。一般家庭用壁挂炉的安装大概需要200元左右的样子,不管是小功率壁挂炉还是中央空调、地暖、取暖都有不同的价格,所以大家在选择购买时可以参考自己的需求进行选择。