• 金星园高档小区低价出租,配套齐全随时入住,有人租房吗?(来自null金星园小区)

    金星园高档小区低价出租,配套齐全随时入住,有人租房吗?

    租房

    提问者:MwddLJXURRppbFlIy

共1个回答
  • ou_26 丨Lv 0
    更多室内图>> 出租 朝阳太阳宫金星园 四居 9000元/月 北京租房网 - 搜房网 9000元/月174平米 4室2厅1厨2卫2阳台 金星园西坝河北里81-5号(太阳宫夏家坟村) 1.太阳星城金星园户型:4室2厅2卫独租9000元/月 中原地产李洁 太阳星城金星园装修情况:精装修户型:4居出租,9000元/月(拎抱即住、酒店式待遇) 1、黄金地段!黄金楼层!。 2、房间装修情况:精装修,非常干净......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>