• 斐讯欠下债务了吗

    最近在网上看到有人说什么斐讯债务,我就想问问真有这样的事吗?我怎么不知道?

    提问者:soufunwa913632370

共2个回答
  • soufunwa913780979 丨Lv 0
    肯定是不存在这样的事情的,应该是网络谣言,双十一的时候我还在网上撸了5台免费的斐讯路由器呢,可以给消费者这样福利的公司,实力肯定是比较强大的!
  • soufunwa913510347 丨Lv 0
    怎么可能有这样的事情呢?斐讯通信现在是上海100强公司之一,各方面的实力都比较强的,他们还举办了0元购的活动,很多人都在网上买到了免费的路由器的。