• 想找一个能够找房源,又能发布房源的软件,求推荐?

    做二手房销售的,想找一个既能找房源又能发房源的软件,这样工作起来更加的方便,求介绍?

    房源 二手房

    提问者:博阳东明路店

共15个回答
  • 王辉 经纪人
    老师您好,重庆链家地产王辉,很高兴为您解答!有一款APP贝壳,上面看房还有一个VR看房,您看您这边考虑下一个,上面您如果要出售房源的话,房子由专人维护,专人帮您推广!
  • 江涛地产赵景峰 丨Lv 4
    比较推荐房在线
  • 恒达房产hd 丨Lv 4
    房在线可以试一下
  • 肠子悔青瞎眼 丨Lv 5
    搜房就蛮好啊。
  • 一条毛毛虫 丨Lv 4
    软件不清楚,倒是知道搜房这个平台还不错的。
  • 乐房通 丨Lv 1
    乐房通就不错,很多中介都在用,不仅可以查房源,还可以找客源,更重要的是有些城市的房源还可以查看具体的楼栋号哟~pc,app,小程序都能使用。真的是高效便捷!!!
  • passport9804095554 丨Lv 1
    这种软件很多,没有比较就选择房在线,自己可以在网上多选几款综合比较一下,比如易房大师、房客多、房友、开单宝等
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    很多吧,看使用习惯。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    这里就不错,你可以看看。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个平台就挺不错的啊!