共2个回答
  • 武汉德众舒适家 丨Lv 3
    家里有老人的话,建议装地暖,地暖是从脚底下开始暖起来的,对身体有好处 地暖可以改善生活状态,缓解以往天气带来的疾病: 1、改善血液循环及新陈代谢,对风湿病有明显疗效; 2、地暖无风,可减少对老年人心血管的压力; 3、地暖室内无粉尘,适宜呼吸系统敏感者,减少哮喘发病率; 4、提高睡眠质量,入睡快,保证深度睡眠,有利于保持旺盛的工作精力; 5、据统计,地暖系统可刺激人们增加运动量,有助于身心健康。
  • 彼岸救赎 丨Lv 0
    如果是新房装修的时候安装暖气,建议装地暖,地暖是把散热管埋在地板下,以低温热水作为热媒的一种采暖方式。因为地暖是均匀加热整个地面辐射散热,所以它是所有采暖方式中人体舒适性最好的,也更加适合老年人,而且它比暖气片更加节能。我家地暖用的是前锋暖通的,如果你要安装可以考虑这个牌子,国产老品牌,质量有保证。
相关知识
我要