共30个回答
  • oa6015425931 丨Lv 1
    1、请问您的离昏证办了吗?如果办了!有离昏协议就需要办理房屋过户 按正常买卖走 需要缴税! 2、如果还没有办理离昏证,可以先两个人上证,然后再把你的名字去掉只剩你妻子一个人名字(夫妻之间加名去名只需要工本费),再去民政局办理离昏手续 这样可以省掉一笔费用。
  • newhouse525492541 丨Lv 1
    需要交税,去房管局先公证一下,正常夫妻双方都有
  • 合伙置业顾问-王超煌 丨Lv 2
    要的,房产更名或者继承佛祖是需要向上面交税
  • 蒋冲 置业顾问
    需要的,手续不简单
  • 爱心儿 丨Lv 7
    可以在协议离婚前,进行夫妻间的更名
  • soufunso122664335 丨Lv 4
    婚后买房属于共同财产可以过户,不用交税。
  • soufun-w211984924 丨Lv 4
    按照正常的房产买卖走,也可以赠予,需要交税
  • soufun-s1020287915 丨Lv 7
    如果是结婚后买的是不需要的 结婚前是有的
  • 房小花 丨Lv 7
    已离婚肯定有税,婚内更名拿一些资料证件,不用交税
  • 伽人儿 丨Lv 7
    房子过户都有过户费的吧!过户费没有多少钱!