• 有人在构家网装修过吗

    我听说这个构家网装修挺不错的,但是自己呢还是不怎么放心,因为有些装修团队比较憋屈,我还是想咨询一下有人在构家网装修过吗?

    装修

    提问者:soufunwa913814592

共3个回答
  • soufunwa913780449 丨Lv 0
    我舅舅家当时装修的时候就是找的构家,装潢出来的效果还挺好看的,现代化风格特别的清新淡雅,感觉好羡慕哟~
  • soufunwa913221803 丨Lv 0
    有阿,我家有两套房子都是选择在构家装修的,效果挺不错的,新房子装修的现代化风格,老房子是中式风格,这两种风格我真的是太爱了。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • soufunwa913398450 丨Lv 0
    构家是一个很不错的装修平台,构家拥有300多名专业设计人员,拥有很强大的装修团队,实现一键构家的真正含义,已经有超过10000的消费者了。