• 求告知饭店厨房有蟑螂怎么办

    提问者:清风笑烟雨遥

共2个回答
  • hanlitang 丨Lv 1
    饭店要灭蟑螂直接用专治蟑螂的药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。 1、首先洁兵是没有气味,安全对人无害的,使用后不影响饭店正常营业,而且在厨房使用是安全的,不会引起中毒。 2、洁兵是针剂的药,使用时非常方便,可以把药挤到很的小的缝隙中,有效杀死缝隙中的蟑螂,而且不影响美观,客人不容易看到。 3、洁兵含有特殊的引诱剂,对蟑螂有很强的吸引力,用上药后蟑螂会被引诱主动去吃药,吃了药后有些是爬回窝内死亡,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂达到连锁的效果,最终全部灭绝蟑螂。 4、药的持效期长,饭店是营业场所,如果经常用药会带来一定的麻烦,洁兵用上药后一般药效可以管半年以上的效果,也就是药在那里就不需要一直用药,有效期内药都有效的。
  • 奥利翁 丨Lv 0
    1、仔细的检查下水道、墙缝、地板及窗户,防止蟑螂进入。2、保持室内干燥,注意不要有漏水的地方。3、保持室内清洁。在清洁、干燥的环境中,蟑螂自己就走开了。4、最后一招者是使用杀虫剂消灭蟑螂。