• 婚前买房两个人买房,到时候去银行贷款需提交什么证明吗?比如说:结婚证

    购房 贷款 结婚证

    提问者:再拥友19920504

共98个回答
  • 阿增123456 丨Lv 4
    婚前买房?如果是你买房,那是你的个人财产,不属于夫妻共同财产,去银行贷款,只要提供你的身份证,户口本,收入证明等材料就行了!
  • 恒大悦府 丨Lv 6
    两人的身份证,户口本,本人到银行办理
  • lxc0620 丨Lv 4
    工作单位全称以及个人工资证明,,。。。。。。。
  • 五十而丽 丨Lv 4
    身份证,户口本,购房合同,首付款发票等
  • liuna0518 丨Lv 6
    需要提供户籍证明,不需要结婚证。婚前买房最好写两个人的名字,签合同、办贷款都是两个人一起签字
  • 郝春华 经纪人
    身份证户口本婚前财产证明这样才能证明你的房子是婚后买的,婚前买的,
  • 爱上你 丨Lv 1
    结婚证,户口本,征信,身份证,收入证明
  • 袁云 经纪人
    身份证,户口簿,单身证明或者结婚证,收入证明,还有购房时的一些合同
  • 程旭峰 置业顾问
    不需要结婚证,写谁的名字提供谁的资料,身份证、户口本、收入证明,首套房提供首套房证明
  • 李照龙 丨Lv 1
    农村信用社有公积金吗