• 大额美元美金垫资办理有没有人做过,要注意什么内容

    提问者:花田阳房

共1个回答
  • jay_wong 丨Lv 0
    大额美金垫资需要找有资历实力强大的公司来代办,因为只有资金实力强大才能满足你的资金需求,从业时间长才能顺利的完成这么大的资金操盘,你说是吧。就我了解,山药蛋投资管理有限公司不错,从业时间长,资金实力雄厚,你可以去了解一下。他们的客户经理挺好的,可以打电话过去咨询下