• 谁可以说一下坦洲锦绣广场房价合理吗(来自珠海锦绣广场小区)

    房价

    提问者:whanwff1

共1个回答
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    坦洲锦绣广场房价你问的是一手还是二手,一手的现在是5000,要看楼层定的,每高一层上去要加70元一平方,而且现在一手的只有12期的。二手的价格现在9期的最低的有4000一平方的,1-8期这边的要4300以上,这些价格也是都要看情况定的,价格参考于网络