共46个回答
  • 李春波 经纪人
    申请人信用不良 银行流水不够 申请人重度残疾 申请人年龄超过60周岁 基本就是这些
  • 林康宁 经纪人
    主要是征信方面
  • 付琼 经纪人
    银行有过逾期
  • 李炜健 经纪人
    1.个人征信差 2.已进银行黑名单 3.收入证明不够 4.银行流水不足 5.负债高 6.第三套以上 7.年龄已超出贷款限制
  • 黄涛 经纪人
    个人征信问题!
  • 李拥财 经纪人
    房子不值钱,还有就是你根本没还钱的能力,我瞎说的
  • 杨继周 经纪人
    个人资质不好申请房产抵押贷款的借款人,同样需要有按时偿还贷款本息的能力、良好的信用记录,有银行流水作辅助材料,其中的任一要求不达标,都将被拒贷。2当前负债过高如果借款人之前已经申请了贷款,而且还处于还款期,那么在新旧月还款额超过月收入的50%时,也会被拒贷,因为超过这个限度后,借款人是否能按时足额还款,银行就会在心中打上问号了。3贷款手续不齐全借款人想要顺利获得房产抵押贷款,必须要提交完整的贷款手续,如果手续不齐全同样会被拒贷,若是这种情况借款人可以补齐资料后,再次提交申请。4抵押房产不符合规定虽然有房产作抵押获贷几率较大,但并不是所有房产都能作抵押申请贷款,比如未满五年的经适房、小产权房、部分已购公房等都不能作抵押办理贷款。
  • 蔡前坤 经纪人
    预期和信用卡的征信有问题
  • 翁兴春 经纪人
    第一,收入不够,第二流水不够,第三,征信比较差,第四,已经有两套贷款了,第三套贷款拒贷,第五,部分银行对户口和工作都是外地的双外不做
  • 王晓亮 置业顾问
    房子被查封或有司法纠纷等