• 房产中介管理软件有永久免费的吗?

    以前用过收费的房友,感觉太复杂,界面比较难看,跟我的win7不协调,有没有界面做得比较好,功能也不错的免费的房产中介管理软件?

    房产 中介

    提问者:间谍王

共19个回答
  • 房在线客服 丨Lv 6
    现在免费的房产中介软件,像楼上说的房在线就是免费,现在不也是做的那么好,干嘛还死拽着所谓“收费就显得安全”这个想法来让我们中介买啊
  • 旅行箱唇膏 丨Lv 3
    梵讯的房屋管理系统就是永久免费的啊,而且很实用
  • 永盛房产梁总 丨Lv 3
    首选房在线呀,第一个门店长期免费。
  • 和丰地产刘总 丨Lv 3
    有一些免费的,前几年都在用房友的,今年年初选择了房在线软件,软件比较新颖创新。
  • 昊晟置业朱经理 丨Lv 3
    房产中介门店在不同的发展阶段,对房产管理系统的需求会有不同的侧重,门店运营,无外乎管人管事管资源,但是最基础的就是安全,因此盲目选择免费软件,数据安全没有保障的话,可能和您选软件的初衷背道而驰。 好用又不贵,员工拿到就能上手的,可以了解下亿房通房产中介管理系统,电脑手机都可以用,随时随地开展业务。
  • 创宇房产sz 丨Lv 5
    没有完全免费的。房在线、易房是部分功能免费。房在线是第一个门店免费。我还是选择了房在线。前面两个因为比较老旧还有就是不太稳定。
  • 宏宇地产林经理 丨Lv 2
    在网上了解到这家软件还不错,就抽了个时间去他们公司考察了下,发现这边的氛围很好员工状态也非常好。根据那边的客服人员介绍,第一个门店是可以免费一直使用的 ,这样一来对于刚起步手上没闲钱的人来说就大大的方便了,可以让我们安心的搞发展不必为大开销发愁了
  • brxea1448 丨Lv 3
    免费的软件,最大的风险在于安全没有保障,反而不如收费软件,至于房友体验不好,换成亿房通房产中介管理软件就好了,不经用户体验更好,还支持手机使用,电脑手机实时同步的
  • 诚业地产-王经理 丨Lv 3
    所谓的永久免费,只是挂羊头卖狗肉,限制大部分的功能,想要用就必须付钱! 公司用鼎尖软件,感觉实在多了!
  • 屋婆 丨Lv 3
    之前我给房产公司做培训的时候,他们用的都是房友,不过现在人家老板问我,我都会推荐梵讯,因为梵讯就是一个永久免费的房产软件,而且是不限员工,不限门店。将开中介成本直接降到最低。