• 深圳A股股票交易的手续费佣金等怎么计算?

    买卖双方都要交手续费和印花税吗,计算方法是怎样的?如果10元一股的股票,我打算买1000股,再以10元的价格卖出的话,一买一卖一共花去了多少手续费?

    手续费 购房 印花税 中介费

    提问者:天使惹了我

共6个回答
  • 3464384984 丨Lv 2
    您好,其实现在开户,一般都选择网上办理,手续费是挺低的了,资金量特别大,还可以申请独立交易席位,深市26.1万/年,沪市25万/年。网上开户一般万2.5,找我开户,资金大还可以再优惠些,最低可至[万1.5]。
  • 投资咨询鑫山 丨Lv 3
    我是客户经理,可以给您最低的佣金收费。
  • q1956898470 丨Lv 0
    你好,佣金不足5元是按照5元收取的,只有卖出的时候才收印花税,因为不清楚你现在享受的佣金是多少,所以无法帮你计算,买入时手续费是净佣金 过户费,卖出时多了一个印花税。希望可以帮到你!
  • tonnydu 丨Lv 8
    千分之一了,,
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    不是太复杂了
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    深圳的股票没有过户费 买入只收取佣金,佣金费率标准由开户证券公司设置,最高不超过成交金额的0.3% ,低的有万3 大城市一般万5-千1 下面就假设为0.3%那么 佣金=1000*10*0.3%=30元卖出 收取佣金和印花税 佣金和买入计算方法一样,印花税按成交金额的千分之一来收取佣金=1000*10*0.3%=30元印花税=1000*10*0.1%=10元买入卖出一共就是 70元